Принято считать, что чем меньше продукт термически обработан, тем он полезнее.
More from my site
Еда, через которую можно подхватить паразитов Многие люди привыкли, что паразитов можно подцепить только через сырые яйца, мясо или рыбу.
Диетолог назвал «убивающий» организм продукт Врач-диетолог заявил, что хлеб в ежедневном рационе «убивает» организм и поджелудочную.
Как отличить хорошее оливковое масло от плохого Оливковое масло — популярный продукт на прилавках магазинов и при этом далеко не самый бюджетный.
Российский врач назвал альтернативу хлебу Хлеб можно заменить различными крупами и крупяными блюдами.
Диетолог рассказала, как не поправиться после фастфуда Сгладить ущерб от потребления фастфуда помогут некоторые ограничения.
Врач официально разрешила есть полуфабрикаты Россиянам совершенно не обязательно полностью отказаться от полуфабрикатов.
Чем могут быть опасны крупы У большинства домохозяек запас круп достаточно объемен. Казалось бы, что может пойти не так?
Почему именно гречка стала для России любимой едой и стратегическим продуктом Если спросить у человека, с какой кашей ассоциируется русская кухня, то назовут именно гречневую.
Российский диетолог назвала допустимые объемы сладкого Некоторые эксперты считают, что нужно есть не более 25 граммов сахара в день.
Диетолог рассказала об опасности минеральной воды Нурия Дианова объяснила, почему опасно употреблять без рецепта лечебную минеральную воду.